ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

4x4 Urban 5 дв.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
LADA В СООБЩЕСТВАХ

Предновогодняя цена на LADA Granta – от 11 500 руб.

До нового года еще более месяца, а Минск-Лада, импортер LADA в Беларуси, объявляет о невероятно привлекательной стоимости русского седана LADA Granta, проверенного бездорожьем – спеццена на партию автомобилей – от 11 500 руб. или 115 млн. руб.

LADA Granta – очевидный вариант для недорогой машины, автомобиль надежен и недорог в обслуживании. Став лидером продаж на российском рынке, Granta завоевала симпатию и белорусских автовладельцев.

Сочетание предновогодней цены, специального предложения по кредиту в белорусских рублях, стоимости владения и качества автомобиля неукоснительно ведет к положительному ответу LADA Granta!

Не откладывайте решение на завтра, принимайте его сегодня, цена невероятно привлекательна, а количество автомобилей на складе ограничено.

От 11 500 руб. или 115 000 000 руб.
Приобретение нового авто с помощью программы Трейд-ин
Специальное кредитное предложение совместно с ЗАО «БТА Банк»: первые 4 месяца - под 10,99% годовых в бел. руб., далее – от 25%, срок кредитования – до 7 лет.

За 11 500 руб. или 115 млн. руб. Вы становитесь владельцем LADA Granta седан в комплектации:

5 ст. МКПП, подушка безопасности водителя, крепления для детских сидений ISOFIX, блокировка задних дверей от открывания детьми, иммобилайзер, дневные ходовые огни, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), легкая тонировка стекол, аудиоподготовка.

LADA Granta, с дорожным просветом в 16 см и колесной базой в 2,48 см, вписывается по габаритам в линейку автомобилей B-класса: ширина 1,7 м, длина 4,26 м и высота 1,5 м.

Granta – незаменимый помощник. Два варианта мотора (87 и 106 л.с.), позволяет выбрать LADA Granta в соответствии с собственными потребностями в динамике. Granta создана в лучших традициях марки LADA: быть комфортной в любых климатических и дорожных условиях.

Просторный пятиместный салон с мягкими сиденьями не только удобен, но и практичен: задний диван складывается в пропорции 2/3.

LADA GRANTA С ЗАПАСОМ ВЫПОЛНЯЕТ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ НОРМЫ ПО ПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ благодаря проработанной силовой структуре кузова и современным системам безопасности.

Просторный салон – это первое впечатление от LADA Granta. Удобство управления – второе. Выгодная цена приобретения – третье. Четвертое – качество автомобиля. Добавьте пятое – достойный выбор и удовольствие владения.

Ждем Вас в Автосалоне LADA и приглашаем на тест-драйв!

Автосалон LADA на Серова,1

www.minsk-lada.by