ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

4x4 Urban 5 дв.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
LADA В СООБЩЕСТВАХ

LADA Largus по новогодней цене – минус 800 руб. или 8 млн. руб.!

Новый год совсем близко - праздничная суета, разноцветные огни на елках и, конечно же, подарки и поздравления.

Минск-Лада поздравляет с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством всех владельцев LADA! Пусть каждый новый поворот открывает для Вас только счастливый горизонт!

А для почитателей LADA, в дополнение ко всем предыдущим подаркам мы подготовили ещё одно специальное новогоднее предложение на уникальный автомобиль – универсал LADA Largus, в котором воплощены все пожелания требовательных клиентов, которым необходим универсальный, выносливый, надежный и неприхотливый автомобиль на каждый день. Выносливые энергоемкие подвески, большой дорожный просвет, надежные двигатели – как говорят владельцы Largus, «проще – лучше». Он идеально подходит для любых целей: семья, бизнес, путешествия, отдых.

Только до конца декабря на все пассажирские автомобили LADA Largus, имеющиеся на складе импортера, спеццена с выгодой 800 руб. или 8 000 000 руб.

LADA Largus 5 мест

от 19 550 или 195 500 000 руб. от 18 750 или 187 750 000 руб.

LADA Largus Cross 5 мест

от 20 900 или 209 000 000 руб. от 20 100 или 201 000 000 руб.

LADA Largus 7 мест

от 20 200 или 202 000 000 руб. от 19 400 или 194 000 000 руб.

LADA Largus Cross 7 мест

от 21 700 или 217 000 000 руб. от 21 700 или 217 000 000 руб.

LADA Largus фургон

от 17 550 или 175 500 000 руб.

*Количество автомобилей ограничено

В мире 1000 дорог и каждый из нас ищет «свой» путь. Мы желаем вам подарить себе комфорт и безопасность за рулем универсального универсала, который с легкостью преодолевает любые расстояния. Начните новый год за рулем нового LADA Largus!

Приобретение нового авто с помощью программы Трейд-ин
Специальное кредитное предложение совместно с ЗАО «БТА Банк»: первые 4 месяца - под 10,99% годовых в бел. руб., далее – от 25%, срок кредитования – до 7 лет
Пройдите тест-драйв LADA

При покупке LADA Largus по спеццене до конца декабря Вы получаете новогодний подарок – набор автомобилиста!

За рулем LADA любая дорога становится легкой и увлекательной. Мы желаем Вам открыть в новом году «свой» путь!

Более подробную информацию о всех специальных предложениями Вы можете узнать на сайте www.minsk-lada.by

Автосалон LADA на Серова,1

www.minsk-lada.by