ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

НОВОСТИ КОМПАНИИ
LADA В СООБЩЕСТВАХ

LADA повышает внедорожные возможности XRAY

Кроссовер LADA XRAY получил новую функцию, которая улучшает внедорожные характеристики автомобиля. Обновленные автомобили отгружаются дилерам с конца сентября 2016 года.

Напомним, что в базовую комплектацию всех LADA XRAY входят система контроля устойчивости (ESC) и антипробуксовочная система (TCS). С целью повышения проходимости кроссовер получил функцию деактивации этих ''электронных помощников''. Системы выключаются нажатием на кнопку, и автоматически активируются, когда автомобиль разгонится до 50 км/час. LADA XRAY обладает внедорожным клиренсом (195 мм), а модернизация электроники позволяет еще уверенней преодолевать сложные дорожные условия - к примеру, заснеженные участки или песчаные переметы, где для уверенного движения необходима легкая пробуксовка колес.

Повышая проходимость кроссовера, LADA делает более статусной его внешность. Новые двухцветные 17-дюймовые диски колес вошли в пакет Prestige, который предлагается для версии Luxe. В этот пакет включена также мультимедийная система с навигацией и 6 динамиками, камера заднего вида, усиленная тонировка задних стекол и фетровые подкрылки задних арок, повышающие акустический комфорт автомобиля.

Напомним, что по данным агентства ''Автостат'', внедорожники и кроссоверы занимают около 40% российского рынка, а LADA XRAY находится в ТОР-10 самых популярных у покупателей моделей этого класса.